日本免费AV中字

插手保藏接洽咱們

您以后的地位:首頁 > 消息中間 > 行業消息

9局部清算局部招標招標規章和標準性文件

宣布時候:2013-08-09 10:14:22 編輯: 閱讀次數: 打印此文

 

國度成長和鼎新委員會產業和信息化部
財務部 住房和城鄉扶植部交通運輸部
鐵道部 水利部播送片子電視總局 民用航空局
令第23號
        為落實《國務院辦公廳轉發成長鼎新委法制辦監察部對于做好招標招標法實行條例貫徹實行任務定見的告訴》(國辦發〔2012〕21號)對于周全清算與招招標有關劃定的請求,國度成長鼎新委會同有關局部,按照《招標招標法實行條例》,在普遍收羅定見的根本上,對《招標招標法》實行以來國度成長鼎新委牽頭擬定的規章和標準性文件停止了周全清算。顛末清算,決議:
  一、對1件標準性文件予以廢除。(附件1)
  二、對11件規章、1件標準性文件的局部條目予以點竄。(附件2)
  上述規章和標準性文件,屬于國度成長鼎新委會同有關局部宣布的,由國度成長鼎新委會同有關局部點竄;屬于國度成長鼎新委宣布的,由國度成長鼎新委廢除或點竄。
  本決議自2013年5月1日起實行。
  附件:1.
     2.
國度成長鼎新委主任 張 平
產業和信息化部部長 苗 圩
財務部部長 謝旭人
住房城鄉扶植部部長 姜偉新
交通運輸部部長 楊傳堂
鐵道部部長 盛光祖
水利部部長 陳 雷
廣電總局局長 蔡赴朝
民航局局長 李家祥
二○一三年三月十一日

 

消息中間導航

人材雇用 Resource HR

一、施工司理(1)、崗亭職責: 1、在名目司理帶領下,派駐工程總承包名目施工現場擔任施工辦理任務, 是總承包名目施工進程中代表公司調和業主及對各分包商實行辦理的現場總擔任人。對總承包名目施工進程中的手藝、進度、品質……[具體先容]。

實時接洽 Contact Us

  • 總機:| ;
  • 德律風:|
  • 傳真:|
  • 手機:| 0
  • 郵箱:|